ECHEVERRIA DIAZ CRISTIAN ALFREDO (RUN - 179868XX-X)

Perfil de Echeverria Diaz Cristian Alfredo - Provincia Melipilla.

RUN 179868XX-X
Región METROPOLITANA DE SANTIAGO
Provincia MELIPILLA
Comuna MELIPILLA
País CHILE
Año 2024

Artículos recomendados

¿Cuál es la diferencia entre los registros de antecedentes de adultos y menores en Chile?

En Chile, los registros de antecedentes de adultos y menores se manejan de manera diferente. Los antecedentes de adultos generalmente se conservan por más tiempo y pueden tener implicaciones legales más significativas. Los antecedentes de menores suelen estar sujetos a leyes de protección de menores y pueden ser sellados o eliminados después de cierto tiempo.

¿Cuál es tu enfoque para la evaluación de candidatos con discapacidades en Chile?

La inclusión de candidatos con discapacidades es esencial. Aseguraría que el proceso de selección sea accesible y adaptable a las necesidades individuales de los candidatos. Trabajaría en estrecha colaboración con expertos en accesibilidad y consideraría las adaptaciones razonables para garantizar una evaluación justa.

¿Cuál es el tratamiento fiscal de las pérdidas tributarias en Chile?

En Chile, las pérdidas tributarias pueden ser utilizadas para compensar ingresos futuros y reducir la carga tributaria. Las pérdidas se pueden llevar adelante por un período de tiempo determinado. Es importante llevar registros adecuados de las pérdidas tributarias y cumplir con los requisitos establecidos por el SII.

¿Qué sanciones existen para el delito de robo con violencia sexual en Chile?

El robo con violencia sexual en Chile, que implica el uso de la fuerza en un robo con agresión sexual, conlleva penas de prisión más severas.

¿Cuál es el papel de las auditorías externas en el cumplimiento en Chile?

Las auditorías externas desempeñan un papel relevante en el cumplimiento en Chile al brindar una evaluación imparcial de las prácticas de cumplimiento de una empresa. Estas auditorías pueden ser requeridas por reguladores o ser voluntarias y ayudan a verificar que se cumplan las regulaciones y estándares aplicables.

¿Cuál es la penalización por el delito de tráfico de inmigrantes en Chile?

El tráfico de inmigrantes en Chile implica facilitar el ingreso ilegal de personas al país y puede conllevar sanciones legales, incluyendo penas de prisión.

Otros personas con un perfil parecido a Echeverria Diaz Cristian Alfredo