PEREZ MOYA MARINA VALENTINA (RUN - 191746XX-X)

Perfil de Perez Moya Marina Valentina - Provincia Iquique.

RUN 191746XX-X
Región DE TARAPACA
Provincia IQUIQUE
Comuna ALTO HOSPICIO
País CHILE
Año 2024

Artículos recomendados

¿Qué papel desempeñan las sanciones internacionales en la lucha contra el lavado de activos en Chile?

Las sanciones internacionales son un componente importante en la lucha contra el lavado de activos en Chile. Chile se adhiere a sanciones impuestas por organismos internacionales y trabaja en conjunto con otras naciones para prevenir el lavado de activos y el financiamiento del terrorismo a nivel global. Esto ayuda a cerrar posibles rutas de financiamiento ilícito ya mantener la integridad del sistema financiero.

¿Qué recursos legales tiene un beneficiario si el deudor alimentario no cumple con la sentencia de alimentos a pesar de las medidas de apremio?

Si el deudor alimentario no cumple con la sentencia de alimentos a pesar de las medidas de apremio, el beneficiario puede solicitar al tribunal que tome acciones adicionales, como imponer multas, emitir órdenes de arresto u ordenar el embargo de bienes adicionales. El objetivo es asegurar el cumplimiento de la sentencia.

¿Qué es el sistema de justicia laboral individual en Chile?

El sistema de justicia laboral individual en Chile se enfoca en resolver disputas laborales entre empleadores y trabajadores a nivel individual, como reclamaciones de sueldos impagos.

¿Qué es la debida diligencia ambiental en Chile?

La debida diligencia ambiental en Chile se centra en evaluar cómo una transacción o inversión afecta al entorno natural. Esto incluye la revisión del cumplimiento de las regulaciones medioambientales, riesgos de contaminación y medidas de mitigación.

¿Cuáles son los derechos y responsabilidades de los tutores legales en Chile?

Los tutores legales tienen la responsabilidad de cuidar y proteger a un menor en situación de vulnerabilidad. Deben tomar decisiones en beneficio del menor y rendir cuentas al tribunal.

¿Qué pasa si el arrendatario quiere terminar el contrato antes del plazo acordado en Chile?

Si el arrendatario quiere terminar el contrato antes del plazo acordado, generalmente debe notificar al arrendador con anticipación y, en algunos casos, podría estar sujeto a penalizaciones o la pérdida del depósito de garantía.

Otros personas con un perfil parecido a Perez Moya Marina Valentina