URRUTIA HEIM SILVIO ANTONIO (RUN - 72258XX-X)

Perfil de Urrutia Heim Silvio Antonio - Provincia Elqui.

RUN 72258XX-X
Región DE COQUIMBO
Provincia ELQUI
Comuna LA SERENA
País CHILE
Año 2024

Artículos recomendados

¿Cuál es la pena por el delito de violencia en el deporte en Chile?

La violencia en el deporte en Chile puede resultar en sanciones legales, incluyendo multas y restricciones para asistir a eventos deportivos.

¿Qué sanciones y medidas se aplican en Chile para prevenir el financiamiento del terrorismo a través del sistema financiero?

Chile ha implementado medidas y sanciones para prevenir el financiamiento del terrorismo a través del sistema financiero. Las instituciones financieras están obligadas a verificar y reportar actividades relacionadas con el terrorismo. Además, se han establecido listas de sanciones que prohíben la financiación de individuos y organizaciones terroristas. La cooperación con otros países y organismos internacionales es fundamental para garantizar que Chile cumpla con las normas internacionales de prevención del financiamiento del terrorismo.

¿Cuál es la pena por el delito de tráfico de migrantes en Chile?

El tráfico de migrantes en Chile implica el transporte ilegal de personas a través de fronteras y puede conllevar penas de prisión.

¿Puede un ciudadano chileno tener más de un RUT?

En principio, un ciudadano chileno no debe tener más de un RUT. Tener múltiples RUT puede dar lugar a problemas legales y fiscales.

¿Cómo puedo obtener mis antecedentes fiscales en Chile?

Puedes obtener tus antecedentes fiscales en Chile a través del sitio web del Servicio de Impuestos Internos (SII) de Chile. Debes registrarte en el sistema y seguir los pasos indicados para acceder a tu información fiscal. También puedes solicitar esta información de forma presencial en las oficinas del SII. Los contribuyentes pueden acceder a su historial tributario para verificar su situación fiscal y realizar consultas.

¿Puede un contrato de venta en Chile contener cláusulas de garantía o devolución?

Sí, un contrato de venta en Chile puede incluir cláusulas de garantía o devolución. Estas cláusulas deben especificar los términos y condiciones de la garantía, el período de validez y los procedimientos para devoluciones o reclamos.

Otros personas con un perfil parecido a Urrutia Heim Silvio Antonio